На ПМЭФ представлен российский офисный пакет Р7 Офис — полноценная замена MS Office и Google Docs





Пакет Р7-Офис гарантирует 100% совместимость с Microsoft Office и другими популярными форматами. Поддерживает российские и зарубежные операционные системы, среди которых Альт Линукс, РОСА Линукс, Astra Linux, Red OS, Windows, дистрибутивы Linux на базе Debian и Ubuntu, RPM и другие ОС.

Офисное решение включает в себя редакторы текстовых документов, таблиц и презентаций, средства просмотра изображений и видео, совместимые со всеми популярными форматами, а также платформу для совместной работы. Серверная версия обеспечивает многопользовательский доступ, совместное редактирование и рецензирование, функционал позволяет добавлять коментарии, имеет встроенный чат и систему контроля версий.

Р7-Офис комфортно заменяет для пользователей программы MS Office и обеспечивает рабочие места всеми необходимыми офисными приложениями. Разработчики непрерывно совершенствуют продукт — расширяют возможности совмещения форматов, добавляют новые и улучшают существующие функции.

«Отечественная альтернатива продуктам западных гигантов не уступает им в функционале и качестве, а поставляется по доступным ценам», отметил Алексей Богомолов, руководитель по импортозамещению программных продуктов Лад, первого официального партнера Р7-Офис.

Р7-Офис включен в реестр отечественного ПО и в состоянии заместить привычные решения от Microsoft и Google уже сегодня. Продукт полностью соответствует требованиям российского законодательства в области импортозамещения, включая Постановления №1236 от 16.11.2015 и №325 от 23.03.2017.






Вас также могут заинтересовать:




Р7: подписание соглашения с Республикой Алтай

Министерство цифрового развития Республики Алтай и разработчик «Р7-Офис» подписали соглашение о сотрудничестве

читать статью 30.06.2020



Р7: подписание соглашения с Курганской областью

Департамент информационных технологий и цифрового развития Курганской области и разработчик «Р7-Офис» подписали соглашение о сотрудничестве

читать статью 23.06.2020





Хочу знать все об импортозамещении!



Полезные выпуски каждые 2 недели. Строго без спама